Орехи и сухофрукты в йогуртовой глазури
ГлавнаяСладостиОрехи и сухофрукты в йогуртовой глазури
 
Еще древние греки и римляне спорили о том, какие плоды относить к орехам. По биологическому определению орех - это плод, имеющий твердую скорлупу и не приросшее к ней ядро, не покрытый никакими оболочками или мякотью. Потому к настоящим орехам можно отнести лишь фундук (лещину) и кешью. Все остальные, воспринимаемое нами как орехи - это или косточки, или семена, или костянки.
Орехи с древнейших времен, используются в пищу, ими лечат, применяя их ценные пищевые качества для стимуляции иммунной системы при различных заболеваниях, а также для профилактики болезней. Из ценных масел орехов производят огромное количество биологически активных добавок и лекарственных средств. Орехи широко используются в пищевой промышленности для приготовления хлебобулочных изделий, в качестве добавок и начинок в кондитерской промышленности, и прочее.
 

цена за 100г
 

 

Изюм
59.00 руб
Кумкват
00.00 руб

 

 

Фундук
129.00 руб
Грецкий орех
00.00 руб

 

 

Кедровый орех
199.00 руб
Ананас с разноцветной сахарной корочкой
79.00 руб

 

 

 


 

 

+7 (495) 507 68 21 nersesaa@yahoo.com

 

Четверг, 02.05.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
QR код
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 166
Новости

    
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
 Каталог продукции,  Дисконтная программа,  Статьи о чае,  Вакансии,  Контакты,  Видео
 
 Золотая улитка © 2010-2016