| 59.00 руб
Фундук
— самый популярный орех на кухне. Эти орехи люди едят едва ли не с
каменного века, разве что чуть позже вывели культурные сорта. В том или
ином виде его кладут в тысячи десертов, выпечку, конфеты и шоколад. У
хорошего поджаренного фундука богатый сладковато-ореховый вкус. Круглые,
ровные ядра сами просятся, чтобы их окунули в шоколад и превратили в
драже. Питательная
ценность орехов хорошо известна и спортсменам, и врачам, и мамам,
дающим детям пакетик с фундуком для перекуса. В орехах много белка,
полезных растительных жиров и фолиевой кислоты. Фундук содержит витамины B, B2, C и E — витамин молодости и красоты, необходимый для волос и кожи.
Назад в раздел
|