Пастила

 

При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром
и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни,
корицы и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается
лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова.
это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких
особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.


Белевская пастила с вишней,175г/350г

199.00 руб/

389.00 руб

 

Белевская пастила с клюквой,175г/350г

199.00 руб/

389.00 руб

Белевская пастила классическая,175г/350г

179.00 руб/

349.00 руб

 

Белевская пастила с малиной,175г/350г

199.00 руб/

389.00 руб

Белевская пастила с клубникой,175г/350г

199.00 руб/

389.00 руб

Белевская пастила с корицей,175г/350г

199.00 руб/

389.00 руб

   
Четверг, 02.05.2024, 12:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
QR код
Опрос
Какой шоколад вы предпочитаете?
Всего ответов: 128
Новости

    
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
 Каталог продукции,  Дисконтная программа,  Статьи о чае,  Вакансии,  Контакты,  Видео
 
 Золотая улитка © 2010-2016