Наглый фрукт

395.00 руб


Гибискус, яблоко, папайя, шиповник и изюм.

Способ приготовления: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90°С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. 

Назад в раздел





Четверг, 02.05.2024, 16:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
QR код
Опрос
Какой чай вы предпочитаете?
Всего ответов: 216
Новости

    
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
 Каталог продукции,  Дисконтная программа,  Статьи о чае,  Вакансии,  Контакты,  Видео
 
 Золотая улитка © 2010-2016