59.00 руб
Фундук —
самый популярный орех на кухне. Эти орехи люди едят едва ли не с
каменного века, разве что чуть позже вывели культурные сорта. В том или
ином виде его кладут в тысячи десертов, выпечку, конфеты и шоколад. У
хорошего поджаренного фундука богатый сладковато-ореховый вкус. Круглые,
ровные ядра сами просятся, чтобы их окунули в шоколад и превратили в
драже. Питательная ценность орехов хорошо известна и спортсменам, и
врачам, и мамам, дающим детям пакетик с фундуком для перекуса. В орехах
много белка, полезных растительных жиров и фолиевой кислоты. Фундук
содержит витамины B, B2, C и E — витамин молодости и красоты,
необходимый для волос и кожи.
Назад в раздел