| 325.00 руб
Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Мокка Бленд Кофе (крепкий), 50 г - крепкий (выше среднего) растворимый японский кофе со сладковатым ароматом и насыщенным, чуть кисловатым привкусом. 100% Арабика. Специальная
технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием)
делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление
замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в
условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки
замерзания. Изготовленный по такой технологии японский кофе называется
сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается
в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так
удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов,
полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические
свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и
аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении
сублимированного японского кофе не используется шелуха, мякоть кофейной
ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в
порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии,
относится к классу "супериор", то есть высшему. Кофейные плантации: Эфиопия, Бразилия |